В день Христова воскресенья
Расскажу стихотворенье,
К хору присоединюсь,
Гимн спою и помолюсь.
Все Иисус мне щедро дал:
Папу доброго послал,
Маму, братиков, сестричек.
Пусть Он будет возвеличен!
Ждет Христос в небесном Доме.
Я – счастливый и довольный!
Свидетельство о публикации №111042307825