Ты этой ночью веки не сомкнёшь...

Ты этой ночью веки не сомкнёшь,
Моё проклятье и моя святыня…
Я душу забрала твою отныне –
И ты её в моих глазах найдёшь.

Попробуй-ка унять по телу дрожь,
Которую я вызвала заклятьем.
Представь мой образ в лёгком белом платье,
И лишь тогда, быть может, ты уснёшь.

Уснёшь навеки – в мир иной пойдёшь.
Я следом за тобой туда отправлюсь.
Ещё чуть-чуть… Со страхом своим справлюсь!
А ты меня уж в виде духа ждёшь.

Теперь от чар моих ты не уйдёшь –
Попался в ласковые мои сети.
Дыханьем нашим общим станет ветер,
Ну а тела пусть смоет тёплый дождь…


Рецензии
От столь пленительных строк трудно в сети не попасться.
Просто прекрасно написано.
Успехов в вашем творчестве!

Николай Кудряшов   24.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С улыбкой, Лерик

Валери Истомина   24.04.2011 16:04   Заявить о нарушении