Коньяк
Как-то не пишется под вечер,
С утра писалось,так ведь нет...
Но,огорчаться впрочем нечем.
А за окном все суета,
И вопли города большого,
Ты в нем застряла где-то там,
Частицей сердца мне родного.
Споют мне одинокий блюз
Фужер и коньяка бутылка,
Частенько с ними я треплюсь,
Да на пол падаю затылком...
У одиночества есть край,
Пусть нелегко туда добраться.
Дошел-так на себя пеняй,
Ни встать.Ни полететь.Лишь рваться...
Свидетельство о публикации №111042300779