Не надо...

Не надо надорванных связок
Заломаных рук.
               Искривления губ.
Ведь слышим мы не по приказу
Удушливый стук
               возлесердцевых труб.

И стойким своим равнодушьем
Обходим мольбы
               Если нам все равно
Послушайте, нет, мне не скучно,
В азарте борьбы
              За простое добро.

Не надо, истерзанных нервов
Слезовых дорожек
               Дрожания рук.
Под этим февралевым небом
Я с трепетной дрожью
               В шубейке из мук

Стараюсь пройти по полоске
Не сбившись, по детски
                От сладких речей
По жизни. А где то повозка
Что скрипнет. И нэцке
                Из девочки Маши
                Столкнет от людей…


Рецензии
В борьбОвом азарте
Жила душа в марте,
В шубейковой муке я прею
В апреле!:)
ХВ, жемчужинка Медведок!:)

Ласковый-Зверь   24.04.2011 07:49     Заявить о нарушении
Воистину, Ласковейший из зверей!

Мария Джафарова   24.04.2011 20:39   Заявить о нарушении