Сборщик налогов
Давай я объясню тебе:
Бери один, а двадцать мне.
Отдай чуть-чуть, и ты спасён.
Скажи спасибо, что не всё.
Ведь сборщик я налогов.
Их, как известно, много
Налог на улицу в авто.
Сидишь – налог на стул.
Похолодало? На пальто.
На ветер, коль подул.
Ведь сборщик я налогов.
Их, как известно, много
Не задавай вопросов,
Иначе обречён,
Заплатишь очень просто
И за слова ещё.
Ведь сборщик я налогов.
Их, как известно, много
А тем из вас я дам совет,
Чья рвётся жизни нить,
Не причините себе вред,
Успейте заплатить.
Ведь сборщик я налогов.
Их, как известно, много.
Трудись, как вол на пашне,
От двери до порога.
Трудись с утра и дальше.
На сборщика налогов
***
Let me tell you how it will be
There's one for you, nineteen for me
'cause I'm the taxman,
yeah, I'm the taxman
Should five percent appear too small
Be thankful I don't take it all
'cause I'm the taxman,
yeah, I'm the taxman
If you drive a car, I'll tax the street
If you try to sit, I'll tax your seat
If you get too cold, I'll tax the heat
If you take a walk, I'll tax your feet
Taxman
'Cause I'm the taxman,
Yeah, I'm the taxman
Don't ask me what I want it for (ha ha Mr. Wilson)
If you don't want to pay some more (ha ha Mr. Heath)
'cause I'm the taxman,
yeah, I'm the taxman
Now my advice for those who die
Declare the pennies on your eyes
'cause I'm the taxman,
yeah, I'm the taxman
And you're working for no one but me
Свидетельство о публикации №111042307766