Наша любовь...

Нашей любви наступил конец, -
Для меня твоя душа истлела.
Отчужденность временем сердец
Наконец, своё обличье возымела.

Может, я когда-нибудь взгрустну,
И слеза покатится непрошенно.
Но уж точно - от разлуки не умру,
Если и поверю, что навеки "брошена"...


Рецензии