Уильям Шекспир

Увилямь! Увилям!
Увиляням!ШекспИР во общем..

Чёрт, что сказать?
Ты был прав!
Все тут актёры!
И если поверить в роль!
То со временем она!
Станет тобой!
Только ты не рассказал секрет!
Как всегда быть в роли!
А как нет...
Приросла мне маска к лицу..
А отодрать не могу.. Не к лицу..


Рецензии