Дряхлеющей лиры артрит...
Дряхлеющей лиры артрит,
Гармошки губной пневмония...
А всё же, звенит и гудит,
Сквозит в переулках Россия...
Но нет никого на углу,
Где трое когда-то стояли,
Глотали промозглую мглу
И спирт, словно жизнь, выдыхали...
Но дерево помнит о них –
Банальная старая липа...
Какой исцеляющий стих
Теперь они спеть нам могли бы...
Свидетельство о публикации №111042307751
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
Наталия Крапивко 22.07.2011 12:34 Заявить о нарушении
С теплом
Владимир Мялин 22.07.2011 12:47 Заявить о нарушении