Молчание...

Присядь со мной
И подыши угарным газом моих мыслей,
Ты знаешь, в этом есть особый смысл,
Когда сгорают мысли по одной...

Молчи, молчи...
Не трать такой бесценный воздух,
Ведь в этом мире все не так уж просто.
Слова - это к безумию ключи...

Побудь со мной.
Согрейся нашим сумрачным молчаньем,
Я не открою душу, обещаю,
Я просто наслаждаюсь тишиной...

Припев:

И тишина проглатывает мысли.
Я в бесконечной суете,
Каких-то странных чисел,
Мечтаю о законченной войне…

Не надо лгать – я слышу, как ты дышишь,
Как сердце рвется из груди!
Как мысли – маленькие мыши
Скребутся изнутри…


Рецензии