Светофоры
Ишь руководители нашлись!
Им плевать на то, что нужно скоро,
Им плевать, что нужно поспешить.
И не сказать, что б было очень жалко
Минуту постоять и подождать,
Но почему какая-то там палка
Должна решать идти или стоять?
Свидетельство о публикации №111042307709
Алла Розвадовская 03.05.2011 13:49 Заявить о нарушении
Алла Розвадовская 04.05.2011 09:30 Заявить о нарушении