ВСЁ Б ЕМУ
Гнать пургу да волну по волне,
А потом - раздавать обещания
И вдогонку лупить по спине.
По характеру вроде не злобному
Он всю жизнь выезжал на других…
Ах, ребята, как хочется в лоб ему!
А не в лоб – так хотя бы под дых!
Но, не та у него категория,
И не сделать ему ничего:
Под охраной его территория
И священны коровы его.
Свидетельство о публикации №111042307707