Зла я гений

Зла гений!
Да зла!
Да гений!
А то...
Интересно?
Легко!
Да мне всё равно!
Нет не читаю..
Нет дела что у тебя в голове.
Да просто говорю..
Ерунду?
Может и ерунду..
Ну я же злой!
Но всё же гений.


Рецензии