Высота чувств

Ах, высота чувств!
Ах я такая особенная!
В стихах моих скрыт!
Необыкновенный смысл!
Всё бред и чушь!
Половина поэтов вообще просто писали!
От души так сказать!
Но всё в их словах!
Находят скрытый смысл!
Причём зачастую у всех он разный!
Но тут в деле появиться экспЕрт!
Он Вам найдёт ответ!
О высоких чувствах Вам говорили!
Ну и что что там написано дили-дили!
Поэты не шутят.


Рецензии