Я надсмехаюсь над вашей любовью
Да и любовью это трудно назвать,
Когда алкоголь перемешанный с кровью
Порочную страсть начнёт разжигать.
И вы в поцелуе грязном сольётесь
-Слюнявый обмен гнилых днк,
Ну а на утро,когда вместе проснётесь
Забудете всё наверняка....
История поже.Крики и плачь.
Про то,как она от него залетела.
Он про аборт, медецина и врачь,
А она ни в какую - рожать захотела.
Соседи безпалева ценят скандал.
Бабки в базарах на лавках об этом.
И каждый житель дома узнал,
Когда и с кем у него было летом.
И он соглашается-будет отцом.
Нервы устали,он вроде смирился....
Ребёнок родился,но с дцп.
Мать и отец его не приняли.
Позже разбились они в дтп
Цветы на могилу двоим им упали....
Свидетельство о публикации №111042307628