Элегия

               
О, здравствуй женщина моя, во снах согретая.
О, здравствуй женщина моя, в стихах воспетая.
О, как люблю тебя, я слёзно умоляю,
Побудь, хоть миг со мной, душою я рыдаю.
Тобою бредил я года, о, ты мечта моя.
Мне было грустно без тебя, о, ты звезда моя.
О, как люблю тебя, я слёзно умоляю,
Побудь, хоть миг со мной, душою я рыдаю.
Пусть наша встреча озарит, мои мечтания.
Пусть сердце, сердцу говорит, в наш миг свидания
О, как люблю тебя, я слёзно умоляю,
Побудь, хоть миг со мной, душою я рыдаю.
            07.01.2001г.
               


Рецензии
Понравилось. Юрий Алексеевич, что случилось? Где Вы? С праздником Вас. С уважением,

Светлана Угрюмова   09.05.2011 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.