Тем, кто герой не на словах

                Им - не утратившим лица,
                Хоть гнёт к земле их рок жестокий,
                Во всём идущим до конца
                Я посвящаю эти строки!

                Тем, кто герой не на словах,
                Им - бескорыстным прометеям,
                Кто ночи мрак собой поправ,
                Жизнь эту делают светлее;

                Тем, чей финал давно известен
                И чаша выпита до дна,
                Ведь торг здесь явно неуместен,
                Покой иль жизнь тому цена!
          


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Сергунина   12.05.2011 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна.

Писарь Яшка   12.05.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.