Припев к стихам Без припева

                Дружеский шарж на авторский анонс
               
                Без припева
                «Всё в жизни имеет свойство бумеранга,
                Всё оставляет в прошлом шум,
                Не важно кто ты и какого ранга,
                И космос-это губка наших дум,
                ………………………………….
                Как будто бы под дулом пистолета,
                Ты каждый миг живи всерьёз…»

                Илья Певец
                http://www.stihi.ru/2011/04/20/7729

               
 Припев - к стихам «без припева»

Мне жаль, что стих, как песня без припева,
Он разъяснил бы  многословья смысл,
И не пришлось бы справа, или слева,
Искать потерянную авторскую мысль,

Ах, эти строчки, что в них перепето ?
И бумеранг, и космос, даже вздох,
И прошлый шум, и дуло пистолета -
Из слов и фраз сплошной чертополох.

Эх,  мы, любители народного портала,
Писали б без тумана громких слов,
Чтоб наша мысль народность выражала
И  возбуждала бы к поэзии любовь.

Увы, не прошлые в цене у нас  таланты,
Где поучиться,  было бы не грех,
Нас радуют Певцы и Музыканты,
И временный пустых стихов успех ! 


Рецензии