Имитация

Адам и Ева как два  манекена ,
застывшие в яркоосвещенной витрине магазина
осколок иллюзии – имитация рая
власть, которая уже ничто не контролирует
ценности, которые ничего не значат
общество потребления , лишенное созидательной силы
искусство, утратившее  красоту
религия, исчерпавшая веру
люди,  играющие в любовь
пластиковый мир,
где единственная реальность -
смерть


Рецензии