Ветер в моих волосах

Ветер в моих волосах...
               Что он ищет?
Быть может спокойствия,
                чтобы его нарушить.
Перебирает локоны,
             словно струны арфы,
                создавая неповторимые мелодии мгновений.               
И твои руки
         словно ветер.
То нежностью окутывают каждую прядочку...
                то страстными порывами
                придают моим волосам
                все больше
                и больше
                хаоса.               


               


Рецензии