А ведь это было

            Моим бывшим сотрудникам давно уже обанкротившегося банка «INKO»             (Куренёвский филиал г.Киев)


Сегодня мы не на поминках,
Сегодня Пасхи светлый день,
Но всё же жаль, что банк наш  «INKO»
Похож на обгорелый пень.

Для нас он – яркая картинка
И песня полная огня.
Для нас он в этой тьме тропинка,
Для вас для всех, и для меня.

И хоть его почти уж нету,
Для нас он первая любовь.
Пусть разбредёмся мы по свету –
На Куренёвке встреча вновь!

Живи же, тонкая тростинка,
Упрямо к солнцу вейся ввысь!
Будь Куренёвка соломинкой
Для тех, кто вместе собрались…

              199_


Рецензии
Хороший был , наверное , коллектив!?
Тоскливо, но с надеждой!Спасибо!,

Жарский Анатолий   03.02.2014 10:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Толя! Времена тогда были тяжёлые, а коллектив - не самый плохой...)))))) Удачи! Ирина.

Лучи Надежды   03.02.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.