100 грамм
Может тебя я люблю - я загадываю.
Может быть ты совсем поседел?
для меня не найдется удел?
Может он - статный и молодой,
На мои нервы навесит покой?
Может быть.....может - он или ты?
Мои смогут развеять мечты.
Глупо это, как в песнях старьевщика........
Ну, или как ты зовешь его.....
Знаешь,ведь я тебя не отдам.....
Хоть другой, сапоги стопчет вам
И всю траву и лисицу......,
даже направит в больницу,
К мертво-живым докторам
Но, лишь живые, пьют 100 грамм................
Свидетельство о публикации №111042307426