Ангел - Откровение

Как странно…,
Но читаю я порой,
Как кто-то свои мысли излагает,
И стих кладет рифмованной строкой,
И душу на бумагу изливает,

И вдруг меня цепляет в глубине,
И словно песнь, приходит Вдохновение.
И Муза вспоминает обо мне,
А вместе с ней и ангел – Откровение.


Рецензии