У иконы тихо помолюсь...

У иконы тихо помолюсь.
Вознесу молитву в поднебесье...
Я в глаза святые окунусь.
В пламени свечи-растает бремя...

Всем здоровья , радости , любви.
Светлого пути -благословенья!
Пусть исполнятся заветные мечты
В день святой-Христова воскресенья!

Колокольный нежный перезвон,
Музыкой волшебной разольется...
Все молитвы к Богу над землей,
В каждом сердце светом отзовется...
   23.04.2011.
Искренне поздравляю всех с праздником !!!


Рецензии
Замечательно, Оля!

Христос Воскресе!!!

С теплом!

Геннадий Евс   25.04.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Гена ! Воистину воскресе!

Ольга Кропачёва   25.04.2011 20:48   Заявить о нарушении