Люди-реки... rock war i ant

1. Cолнце вышло, лаская надежды
И не видно души, как и прежде.
Не играет тепло, за рекою
Не поёт ветер песен, с тобою.
И один только миг, зажигает,
Та, которую сердце ласкает.
Но нельзя побежать, за мечтою
За которою, сердце - так стонет!

ПРИПЕВ :
Кусая губы, в кровь..
Я пью свою - ЛЮБОВЬ!
И нет, судьбы назад..
Замедлить,чей то взгляд!
Зажги в себе огонь..
И дай, любви - ладонь!
Почувствуй, для себя..
Что ты - любовь.., Моя!

2. Слышу отзвуки, прошлого смеха
И теперь, может быть, не помеха.
Прожигать все остатки, от бега
Запирая в гробницу себя.
Стон, дыханье и люди, как реки,
Забирают чужие, помехи
Оставляя лишь сердце, на веке
Что так, медленно тает - любя!


Рецензии