Мне Путин подмигнул по телевизору

Мне Путин подмигнул по телевизору
И подбодрил: « Давайте  свой вопрос»
И я задал, не струсив  перед вызовом:
«А почему не вступите в Едрос?

Ведь вы же лидер этого собрания
Умов  и чести наших светлых дней,
Растёт национальное желание
Иметь вас средь ответственных людей,

Чтоб были вы не над, а в гуще общества
Просеянных, отборных молодцов,
Владимир… э.. запамятовал отчество,
Вступите же в Едро, в конце-концов!»

У Ситтель в микрофоне  что-то щёлкнуло –
Вопрос мой до Владимира дошёл.
"Конечно, это вам не кремний Сколково"
Прищурился ВВ нехорошо.

«Я лидер не собрания, а нации,
А нация в Едре  не состоит,
Я как бы глаз.  Без всякой профанации,
Что зорко за едритами следит.

Я только над – хранитель этой братии,
Структура  управления стара,
Я воротник на шее клептократии,
Гарант неразжижения  Едра»

«Но ведь гарант у нас уже имеется,
Надысь он клепто объявил войну»
«А, Дима?  Не пойму на что надеется,
Я при Едре, а он несёт херню»

«Так вы с ним на ножах?», по-большевистски я
Спросил,  в экран уставясь, я – такой,
«Мне ваша аналогия не близкая,
Медведев Дима друг мне дорогой.

Тандем – мне по душе такое прозвище,
А, вот звонит... Звонит зачем-то он"
Я рот раскрыл, хотел задать вопрос ещё,
Но Ситтель отключила микрофон!


Рецензии
Понравилось про клептократию. Но от имени Путин меня тошнить начинает...

Сергей Видакас   23.04.2011 21:15     Заявить о нарушении
Да, позывы есть...

Евгений Гусаченко   24.04.2011 10:20   Заявить о нарушении