Не один

Не огорчайте любимых
не предавайте ,
 не стоит...
И по возможности
 счастье дарите.
А сколько отдать?
- сами решите.
Не предавайте любимых ,
не стоит того,зачем
- ты же любишь.
Не забывайте любимых,
в разлуке не долгой .
И если ты полюбил,
то подумай ,
ведь ты уже не один ,
а с любимой...   

Игорь Романов
22 апреля 2011 год

 


Рецензии