Мир

Так противно смотреть,
Как вы врёте,изворачиваетесь!
Перестали счастья от жизни хотеть,
Ничего уже не понимаете!

Что правда,а что ложь.
Что боль,а что сладость.
Оглянитесь хоть раз!
Переборите слабость!

Открой настежь окно,
Вдохни всю нежность мира,
И пусть все твердят!Всё равно!
Пойми мы не одни!

Каждое сердце,как твой отголосок!
Каждую любовь впитывает мир!
Твоя боль-это боль Вселенной!
Даже когда ты одинок-ты не один!


Рецензии