Глиф

Закатное солнце ломало пейзаж:
С ним гаснул и Ваш силуэт,
А жизнь уходила на новый вираж,
Оставив искомканный след.
Свирели утратели прежний мотив,
А новый пропитан мольбой.
Ищу в тёмном небе созвездия глиф -
Начертаный Вашей  рукой.


Рецензии