Ты как простуда

Ты как простуда,
Оставляешь осложнения
На сердце и сердцебиении.
Сомнение
В течении  долгого времени,
Проверили
Нас обстоятельств  стечения.
Влечение.
Мне необходимо лечение.
Значение,
Это имеет значение.
Прощение
За эту ссору в помещении.
Завершение…
От любви нет исцеления.


Рецензии