Вечер
Продолжение.
Тихий вечер, тёплый вечер…
Солнце в облако зашло.
На душе немного грустно,
Но не тяжко, а светло.
День прошёл и, слава Богу,
Жив, здоров и нет беды.
Отдохну за ночь немного:-
Бог даст, завтра буду жить.
Буду видеть, буду слышать,
Буду тихо песни петь,
Буду жизнью наслаждаться
И о прошлом не жалеть.
Что Бог даст:- на то и ладно.
Повезёт – не повезёт…
И не важно, что имею:-
Важно, что душа возьмёт.
Быть счастливым? Это просто:-
Просто надо всё любить.
Каждым днём прожитой жизни,
Как подарком дорожить.
Но лишь та любовь согреет,
Если рядом – всё вокруг
От твоей любви светлеет,-
Ты в несчастье лучший друг.
Жить такой любовью трудно,
Но Христос терпел и жил.
И любви своей частицу
В наши души возложил.
Тот, кто совесть свою слышит
И по совести живёт
Многих бед он избегает:-
Больше радостно поёт.
Научи, Господь, терпенью,
Научи прощать, любить.
И не надо мне богатства:-
Честно жизнь хочу прожить.
Тихий вечер, тёплый вечер…
День прошёл и ночь грядёт.
Отдохнём, а завтра будет
Новый день других забот.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №111042307250
А ночь будет?
С тёплой вечерней улыбкой)))ГаЛина
Лина Трофимова 14.07.2012 22:09 Заявить о нарушении
Александр Ченин 16.07.2012 09:19 Заявить о нарушении