Мне бы резвого коня...
Мне бы резвого коня,
С ветром мчаться в чистом поле,
Пусть несёт он вдаль меня...
А вернусь к родному дому,
Что-то важное пойму...
Стану жить я по-иному,
Друга нежно обниму,
И скажу ему, "Отныне
Неразлучны мы с тобой!
Грусти нету и в помине."
Прислонюсь к нему щекой...
В светло-голубом просторе,
Как же он меня носил!..
Грусть-тоска теперь - не горе,
Я теперь набрался сил!..
Свидетельство о публикации №111042307244
Что то плещется в стакане.
Будешь ты дружок во мне.
Был вчера я.
На коне...............
Игорь Степанов-Зорин 2 29.12.2011 21:21 Заявить о нарушении