Ты проснешься, а пес скулит...
А пес скулит
Погуляй, мол, со мной, хозяин.
Ты поднимешься,
Выйдешь из спальни,
В коридоре запнувшись на миг...
Лет шестнадцать прошло...
или как?
Ни площадки, ни старого дома,
Ни игрушек, ни прежних знакомых
И на вешалке нет поводка...
Ты взрослее,
заснуть не легко,
А еще труднее заплакать.
Где-то там,
далеко, далеко...
о тебе вспоминает собака.
2011
Свидетельство о публикации №111042307226