будь или не будь
отдай любовь назад, что не важна.
скажи мне, что ошибся. сердцу больно,
что вянет без заботы и тепла.
согрей мою ладонь, или не трогай!
смотри в мои глаза, в них мокрый блеск.
или пойдем со мной одной дорогой,
чтоб слышать за спиною слухов треск.
отдай свою любовь, или исчезни!
целуй меня хотя бы в светлых снах,
которые под утро не исчезнут,
твое тепло оставлю на устах...
уйди из моей жизни, безвозвратно!
позволь тебя забыть, и разлюбить,
чтоб мое сердце билось внятно,
я так давно не мог с ним говорить.
зажги мне свет в кромешной темной боли,
или сгори в отсутствии тепла,
а знаешь, я отвык от воли,
в глазах закончилась вода.
забудь меня! или верни мне веру.
прижми к груди и забери с собой,
и пусть любовь меня без меры-
опустит в мысли с головой...
Свидетельство о публикации №111042307192