Madness

Сердце, что вырвано вдохом,
Лижет безжалостно нега,
Боль собирает по крохам
Злости влюбленное эго,

Черти сбегают из ада,
Воет задумчивый ветер,
Солнце знобит до заката:
Жизнь помешалась на Смерти.


Рецензии