Я Не хочу Вас больше слушать

Чтобы высказать все, чем не довольны,
Вы что, нашли свободные уши?
Простите, но вы ошиблись, господа,
Я не хочу вас больше слушать.

И мне плевать на людей,
У кого кто мелом на спине написал,
Я пойду своим путем,
Избегая ваших похвал.

Отныне лекарем души-
Прошу считать свои тетрадки,
А я считаю этажи,
И от людей бегу, что аж сверкают пятки.

Сладкий чай растворит память рассказов,
Солнце напомнит, что я тоже человек.
Мне стыдно вспомнить это - раз за разом,
Вы пасетесь на дне, доживая свой век.


Рецензии