Слава Герострата...

Госпожнадзор мне предъявляет иск,-
Я жгу мосты  нахально  и нещадно.
Вот глупые,  сама ж иду на риск,-
На угольках танцую танго жадно...
Что делать, если мост тот в никуда,
И если вдруг застрял на перепутье?
Сгореть самой? Пожалуй, - не беда,
Как не беда - растечься дробной ртутью.
Одно тревожит, - знаю, ты со мной.
Подвешен мост над пропастью печали,
А ветер, - он  отчаянный и злой,
И не дает он к берегу причалить...
Да и какой наш берег? - левый? правый?
И что там ждет на этом берегу?
Я Герострата разделяю славу,
Такую, что не сплавить и врагу...


Рецензии
Танцы на углях - чистое здоровье! ;)

Маринка Обыкновенная   23.04.2011 19:50     Заявить о нарушении