Расставание не навсегда...

Сейчас уйдёшь ты от меня,
Останусь я опять одна,
Скучать я буду, плакать очень,
Вспоминая тебя по отрывкам ночи,
Что в память врезались мою!

Ты снишься мне так часто,милый,
Я так страдаю, мой любимый,
Я так хочу скорей к тебе,
Обнять тебя ,и на земле,
Понять,что нет меня счастливей
И звёзды ближе ,правда, милый?

И вот смотрю я на тебя...
Твои глаза, твоя душа...
Сейчас уйдёшь ты от меня...
Останусь я опять одна...

Оттягиваю миг разлуки,
Хочу запомнить твои руки...
Запомнить запах, голос твой...
Забрать бы всё это с собой.

Скажу тебе я слезы, пряча,
И робко отведя глаза:
"Беги, любимый, мне пора,
До скорого... Люблю тебя..."







,


Рецензии