В улицах темного цвета

в улицах темного цвета
в предвесенний зеленый сезон
ты спишь в это время на bette
и видишь просценаренный сон

итак, там туманы традиция
там тауэрский мост и часы
и нами решено там родится
в тюльпанной середине весны

там прогулка становится счастьем
и каждой безумной мечте суждено
кофе горячий - черное в белом
напротив два карих и дождь за окном

но сначала холод как повод
спасибо отсутствию зонта
и я рад что обнаружил
способность согреть у плеча

разговор сначала смущенный
дежурные фразы - в кармане плаща
потом все ближе и проще
наверно из-за тепла

шучу, все дело конечно в тумане
лишь он прикрывает от глаз
то что ты где-то в германии
а я потерялся в российских лесах

в тумане вещи в размерах равны
также и в цвете. пространство
покорно нулям. но увы
эти нули не оставляют нам шанса

не бойся это совсем не признанье
скорее дань белым листам
туману дождю остывшему кофе
вашим км и нашим верстам

P.S.

(промокни английским дождём
и согрейся местным кофе
сделай это все за меня
я знаю ты сможешь)

23 апреля 2011.


Рецензии
замыслено неплохо!

Веолея   25.04.2011 00:37     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно слышать от такого человека.

Владимир Редкий   25.04.2011 15:32   Заявить о нарушении