Карантин
Воблочку об стол
Чудеса из неоткуда
Вылезут потом
А пока всё мирно,чинно
Каждый при своём
Запотевшую бутылку
Разольём в троём
И погонятся сюжеты
Жизни серпантин
На полу у барной стойки
Спит уже один
Расшетали землю кто то
Ватным стал весь мир
Непутёвая дорога
Жизни карантин
Свидетельство о публикации №111042300701