Хочешь - звездою...
Стану на радость тебе.
Хочешь - рабою, хочешь - богиней...
Лишь бы не бредить во сне,
Рядом тебя ощущать и рукою
Прядь твоих гладить волос,
Знать: для меня, сразу вслед за тобою,
Вечер прощенье принес.
(26.12.02)
Свидетельство о публикации №111042300698
Спасибо за отзыв.
Лесная 14.09.2014 22:03 Заявить о нарушении