В зеркальном обрамлении окна...

В зеркальном обрамлении окна,
Любовь, как отражение, видна,
И не двоих, застенчивых, вина,
Что он один, и без него она.

Им не разбить прозрачного стекла,
И не поможет тусклая луна.
Любовь, рекой весенней  утекла,
И он один, и без него она.

Им не смотреть, вдвоем, на зеркала,
Не пить вина любовного до дна.
Мечта, зимой морозной, умерла,
И он в печали, и грустит она...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.