Ты прости меня за любовь
Говорю, губы в кровь кусая.
Мы с тобой уж не будем вновь.
Видно, милый, судьба такая.
За собою сожгли мы мосты,
Чтоб случайно назад не вернуться.
Там где я – там уже не ты.
Мне вовек к тебе не прикоснуться.
Ты сейчас от меня далеко.
Пропасть прожитых лет между нами.
Как же жить без тебя нелегко
Было мне с этой маленькой тайной.
Много лет я ее берегла
И в укромном местечке хранила.
Как давно сердце я обожгла.
Как же больно оно заныло…
Свидетельство о публикации №111042306946