Привет!
От радуги до радуги
И в этом сущность
Радость бытия!
Здесь равнодушных нет!
И,это очень радует -
Путь устлан искрами
И рифмами огня!
Над облаками пронесусь
С душой открытой,
Оттуда крикну всем:
-Привет!Моя родня!
И пусть порадуются,
Пусть меня услышат,
Все,кто любил
И кто забыл меня!
Я упаду с небес
Подарком неожиданным:
Лучом в ладони -
Эй,лови меня!
И мрак с души
Прогонит свет невиданный,
Улыбкой на устах
И верою в себя!
Поздравляю всех со Светлым праздником!
Желаю всем добра!
Свидетельство о публикации №111042306902
Созвездием годов,
И брызжет пусть слеза,
Без робости и фальши.
Придёт с рассветом день,
Приветлив и суров,
И, словно судеб тень,
Пускай умчится дальше...
Сергей Таболин 09.06.2011 09:55 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 09.06.2011 12:28 Заявить о нарушении