Любимый...

Любимый,нежный,одинокий...
Со мною вечно-навсегда,
Ты не подходишь мой далёкий,
А я всегда к тебе могла...

Приснишься ночью-улетаю.
К тебе туда,куда нельзя...
Я знаю,знаю...просто знаю,
Что навсегда теперь твоя...

Не верь, когда не возвращаюсь
Когда в ответ лишь тишина...
В себе самой быстрей раскаюсь,
Ты жизнь,дыхание,весна!


Рецензии