полутон полутень

возмездия значимость помня,
игуменья тьмы настояла,
шагая в бездну,там постриг,
душа за правду страдала.
навязанный долг чужих мнений,
грехи отмывая на плахе,
про тайну тех поколений,
мат будет помнить о шахе.


Рецензии