Достань себя...
И как дурак живу в потьмах,
Один не смог зажечь лучину -
Ошибками воспитан страх.
А страх - как пёс,
Он душу с хрустом гложет,
И я с судьбой в игре "на поддавки",
Где этот час, который подытожит,
Всю славу жизни и мои грехи?
Где та, которой я не безразличен?
Ау! Но зов повис, отчаяв тишиной.
Жесток червяк сомнений и практичен -
Он точит мозг - я выбираю путь не свой!
Живу в своей пыли, в своей кладовке,
Рискую жизнь бездарно просадить,
Мне не хватает жизненной сноровки,
Но хочется любить... любить и жить!
Моторы воют от надрыва -
Мне много неба одному!
Я дотяну до "своего обрыва"
И на форсаже догорю...
Свидетельство о публикации №111042306813