Пасха!

Как быстро пролетел Великий пост,
мгновеньем истинного чуда...
Я ощутил,что ближе стал погост
и понял как предал Тебя Иуда...

Все 49 дней,наполненных слезами
я проживал счастливую печаль...
Однако верю я,что Ты повсюду с нами,
и знаю почему гудит звонарь...

Великий праздник,улыбаясь входит,
приносит куличи на светлую весну,
народ на улице счастливый колобродит
и торжествует Бога на яву!!!


Рецензии