Гордые тоже плачут

Гордые  тоже  плачут,
гордые  -  тоже  люди.
Если  пришло  несчастье,
лёгким  оно  не  будет.
Если  сгубили  веру
в  то,  что  всего  дороже,
боль  от  такой  потери
сильною  будет  тоже.
Если  душа  открылась
счастью,  любви  и  страсти,
разве  бы  отменилось
всё  это  чьей-то  властью ?
Гордые  слёзы  спрячут,
губы  сожмут  сильнее.
Гордые  тоже  плачут.
Только  им  жить  труднее.


Рецензии