Там в глубинке

Притих грехов мирок
В преддверии воскреси
Кулич, яйцо, платок
Столы у церкви поднебесья
Ждут батюшку с молитвою
И освящения еды народной
Тот проскрипел калиткою
Пришел, ну до чего же роднЫй
Обряд свершил таинственный
С молитвой троекратною
И также независимый
Опять калиткой скрипнул он
Ожил народишка в экстазе
И ну давай лабзать соседа
Вот пиво подвезли в  “камазе”
Пожалуй хватит до обеда…


Рецензии
А Вы правы Валерий! Часто именно так и есть...

Таня Вагнер   23.04.2011 22:02     Заявить о нарушении