Вовеки

Взвесь смущённых чувств попала в бредень,
Будет вечно правда ложью бредить,
Будут вечно искры разлетаться...
Буду я просить тебя остаться...

Локоны той вечной неудачи
Влагой наполняются, ты плачешь...
Твои слёзы бьют ключом как реки,
Тьмою тушь измазала все веки....

-Вспомним же сейчас о Человеке?
-Да заткнись ты, видишь как мне плохо?
Диалог не требует подвоха,
Всё понятно ныне и вовеки....

 


Рецензии
Да, Андрей, иногда бывает не до чего)

Геннадий Модестов   27.04.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.